Participantes
|
Victor Manuel Nina Alcocer - Universidad Politécnica de Valencia
|
Consól García - Universitat Politècnica de Catalunya
|
Fernanda Garzón Farinós - Universidad Católica de Valencia
|
Rosaura Santos Serra - Universidad Politécnica de Valencia
|
Alicia García-García - Biblioteca Nacional de España
|
Miguel Villamón-Herrera - Universitat de València
|
Pablo Lara Navarra - Universitat Oberta de Catalunya
|
Tomás Saorin - Universidad de Murcia
|
Yolanda Blasco - Universitat de València
|
María Dotor Alonso - Universidad Politécnica de Valencia
|
Juan Carlos Valderrama - Universitat de Valencia - Consellería de Gobernación
|
Josef Herget - Excellence Institute – Research & Solutions
|
José Morales Aznar- Universitat Ramon Lull
|
José Luis Toca-Herrera - University of Natural Resources and Life Sciences Vienna (BOKU), Austria
|
Jordi Martí Pellicer - Universidad Politécnica de Valencia
|
Isabella Mader - Excellence Research Institute-Viena
|
Imma Subirats - Food and Agriculture Organization
|
Antonio Vidal - Universitat de València
|
Florencia Dieci - Universidad Politécnica de Valencia
|
Antonio Fernández López- Universidad Politécnica de Valencia
|
Adolfo Alonso - Universitat de València
|
Ricardo Albiñana - Universitat Oberta de Catalunya (UOC).
|
Antonia Ferrer - Universidad Politécnica de Valencia
|
Fernanda Peset - Universidad Politécnica de Valencia
|
Rafael Aleixandre - Unidad de Información e Investigación Social y Sanitaria (UISYS)-CSIC-UV
|
Raúl Escribano Cuadrado
|